PIZZA KURIER CELLE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 8453 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Kurier Celle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 21:33 Essen kam 45min später als angegeben. Leider war es nicht mehr heiß aber trotzdem lecker.
28 Sep 2022 um 19:51 Das Essen war lecker, heiß, auch der Pommes war knusprig. Gerne wieder.
28 Sep 2022 um 18:28 Wie immer mega lecker !!!!
28 Sep 2022 um 17:11 Nur 20 min Lieferzeit top preis Leistung
28 Sep 2022 um 7:43 Wie immer lecker
27 Sep 2022 um 23:06 Absolute dreißtigkeit.Wir haben um 20:30 bestellt. Um 21:45 angerufen und gesagt bekommen ist unterwegs. Um 22Uhr sind wir selber los um das essen anzuholen und als wir ankamen, grinste uns der typ an und sagt dreißt "pizza braucht ihre zeit".
26 Sep 2022 um 8:22 Alles heiß und lecker. Mit Abstand der Beste..
25 Sep 2022 um 11:58 War ganz Gut! Werde noch ma das gleiche bestellen um mir eine Meinung zu bilden. Gestern das Essen war aber Gut. 4 Sterne
21 Sep 2022 um 15:50 Bestellte Pizza mit Sardellen und Tomaten war nicht verfügbar. Haben uns für Thunfisch entschieden, leider zum gleichen Preis, es gab keine Erstattung. Pizza war trocken und viel zu dunkel.
19 Sep 2022 um 15:39 Pizza war lecker und heiss als sie geliefert wurde. Nachdem wir einmal Pech hatten, haben wir für diese Pizzeria zu wenig Trinkgeld gegeben.
18 Sep 2022 um 19:52 Lieferantin leider stark überdreht , um 23 h unterhält sie lautstark die ganze Straße und geht singend , laut singend , zum Auto zurück ...muss nicht sein um die Uhrzeit. Essen war top .
11 Sep 2022 um 18:50 Lange gewartet,Fahrer patzig am Telefon,2x geklingelt und ich würde nicht aufmachen. Er war einfach wo anders. Leider war dann auch noch eine Bestellung nicht richtig,wurde aber nachgeliefert. Sonst lecker